БЛОГ


31.03.2013

VOODOO HAWK – ТОМАГАВК СПЕЦНАЗНАЧЕНИЯ

Представляем вашему вниманию одну из новых моделей топориков, выпущенную компанией SOG осенью прошлого года – небольшой томагавк Voodoo Hawk. Несмотря на достаточно скромные размеры, этот томагавк обладает мощной силой и способен выступить как рабочим инструментом, так и орудием для защиты.

О характеристиках этого инструмента мы поговорим чуть позже, а пока остановимся на истории возникновения данной модели, которая более чем интересна. Дело в том, что Voodoo Hawk – это, наверное, единственный в мире томагавк, изготовленный в соответствии с виртуальным орудием, которое использовалось в одной из частей знаменитого шутера Medal of Honor: Warfighter.


28.02.2013

ГЛОССАРИЙ: SOG ОТ «А» ДО «Я»

В этом обзоре мы постарались собрать основные термины, употребляемые при описании ножей и других изделий SOG. При этом указываем и английские варианты написания терминов, поскольку часто даже в русскоязычных описаниях используют названия тех или иных деталей или материалов на английском.


31.01.2013

НОСИТЬ НОЖ В КОШЕЛЬКЕ? ЗАПРОСТО!

Хороший нож должен быть большим, мощным и надёжным – это вам скажет каждый, и будет, несомненно, прав. Однако в жизни современного человека ситуации, когда может понадобиться острое лезвие, встречаются куда чаще, чем представляются возможности носить при себе большой клинок. Иными словами – компактность ножа зачастую становится важной необходимостью. А порой важна и его неприметность, скрытость. Вот для таких случаев и создаются модели из серии Tool Logic и им подобные.

31.12.2012

НАГРАДЫ, КОТОРЫМИ ОТМЕЧЕНЫ ИЗДЕЛИЯ SOG

Ножи SOG заслуженно обладают мировой популярностью, что неоднократно подтверждалось всевозможными рейтингами и конкурсами. Продукция СОГ награждалась самыми разными статусами и призами, отмечающими не только качество изделий, но и инновационные разработки, которые постоянно внедряются в новых моделях.

Приглашаем вас в так называемый зал славы SOG, где мы собрали основные достижения и награды этой компании.

30.11.2012

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДЛИННОСТЬ НОЖА ИЛИ СОВЕТЫ НЕОПЫТНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ

Не секрет, что популярную продукцию часто подделывают. Особенно элитную популярную продукцию - такую, как ножи S.O.G. Многочисленные китайские и не только китайские подделки заполонили рынок, привлекая покупателей более низкой стоимостью и огромным ассортиментом, но и качество таких моделей значительно более низкое, чем у оригинальной продукции.

Конечно, когда на ноже стоит логотип T.O.G. или, например, SOQ – тут человек скорее осознанно покупает аналог, чем оказывается обманутым. Но как быть с теми недобросовестными производителями, которые намеренно вводят покупателей в заблуждение, выдавая свои фальшивки за подлинные изделия SOG? Как не попасться на удочку мошенников и вовремя определить подделку?


09.10.2012

СЕКРЕТ УСПЕХА? – ИХ МНОЖЕСТВО!

Продукция американской компании SOG Specialty Knives давно обрела мировую популярность и прочно удерживает лидерские позиции на рынке боевых и складных ножей и мультитулов. Чем же объяснить такую востребованность? Почему ножи SOG всегда выделяются среди конкурентов? Почему они массово приобретаются во множестве стран, несмотря на достаточно ощутимую стоимость? Единого универсального ответа на этот вопрос быть не может: успех всегда состоит из нескольких факторов. Предлагаем перечислить хотя бы некоторые из особенностей, за которые SOG так любят во всём мире.


12.09.2012

САЙТ ПОЛНОСТЬЮ ФУНКЦИОНАЛЕН

Сайт полностью функционален и работоспособен.


Страницы: 1